2008年09月29日

予定上演時間と残席表

「トゥーランドット」
10/4・5 14:00開演 16:30終演予定

第1幕・2幕 14:00ー15:20 (約80分)
 休憩 25分
第3幕 15:45-16:25 (約40分)

「仮面舞踏会」
10/8 19:00開演 21:40終演予定

第1幕・2幕 19:00-20:20 (約80分)
 休憩  25分
第3幕  20:45-21:35 (約50分)

「仮面舞踏会」
10/11 14:00開演 16:40終演予定

第1幕・2幕 14:00-15:20 (約80分)
 休憩 25分
第3幕 15:45-16:35 (約50分)


【チケット】
ジャパン・アーツぴあコールセンター 03-5237-7711
インターネット:「トゥーランドット」 「仮面舞踏会

【9/29現在の残席表】
zenseki.jpg
※画像をクリックすると拡大します。



posted by Japan Arts at 13:11| 予定上演時間 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。